Home > 執行長的話

執行長的話

執行長的話

 

以專業誠信 獲客戶尊重信任

二十多年在房仲業的拼搏,深感這行業的辛苦不在於冗長的工作時間、繁重瑣碎的工作內容,而是一般人對房仲從業人員不夠尊重的態度。因此,我常鼓勵同仁無須妄自菲薄,而是要讓自己更精進,培養自身各項專業能力,來獲得客戶的尊重與長期的信任。

近幾年國內房市疲弱,正當許多同業如火如荼前進海外的同時,我們在王應傑董事長一貫不躁進、穩扎穩打的帶領下,於2014年成立國際不動產中心,正式進軍馬來西亞,國際不動產中心雖僅成立一年多,但在全省近400家東森房屋的齊心戮力下,各店佳績頻傳,海外業績占比節節攀升。

趨勢專家 穩坐華人第一品牌

「誠信、安全、守法、負責」是王應傑董事長的經營理念,也是我攻無不克戰無不勝的座右銘,東森房屋誠信可靠的品牌也早已深植海內外華人的心。這幾年海外投資強強滾,各類物件也讓投資人看得眼花撩亂,因此,國際不動產中心依循深耕台灣豐富專業的經驗,與各國最具信譽的開發商合作,積極開發海外頂級優質建案,引進最優質的物件,推薦給客戶與店東,當台灣GDP預測一路下滑的同時,我們要帶領客戶精準投資,布局國際房地產,創造高收益的被動收入,透過國人海外置產的投資收益,將全世界的錢賺回來台灣,讓台灣更強盛。

強化國際專業能力 再創藍海商機

經過這兩年的努力經營,許多海外開發商捧著案子慕名前來,想要跟我們談合作,但我們絕不會為了衝市占率或誘人的高佣金而濫竽充數,而是更謹慎小心的選擇合作夥伴,因為我們除了要提供客戶更優質更多元的物件外,更要對購買我們物件的客戶負責,這才是身為東森人的堅持與驕傲。這幾年,我參訪考查了許多國家,深感很多已開發及開發中國家的主要城市,國際化的程度都相當高,台灣房仲業更應該藉此機會走出國外,加強自身國際服務的專業能力,加速國際化的腳步,讓台灣房仲業品牌站上國際舞台,持續閃耀發光。