Home > 新聞中心

熱門新聞中心

6月
01日
2021年

敦北商辦噴量 墊高豪宅稀有性

 

品牌建商璞永建設於敦化北路打造豪宅案「敦仰」,基地正對小巨蛋擁有寬闊視野。圖/業者提供

 

隨著近年企業面臨總部舊換新改建的需求,光是敦化北路沿線就有多個重大級豪辦都更案陸續啟動,預計有上萬坪辦公樓面積釋出,以及興建的都更商辦大樓至少就有九棟,包括全台最大的自辦都更案台塑總部、全球人壽總部、中壽敦北總部、國泰世華都更案,形成台北市經濟發展重要軸線,隨著大型都更案陸續啟動完工後,區域市容可望華麗變身,成為最有價值、關注度最高的金融林蔭大道。
 
依照敦化北路這波世紀商辦都更潮的規劃方向,敦化北路首排未來仍會以A級商辦、頂尖飯店、銀行總部佔大宗,相較下,面敦北大道的豪宅案更顯稀有,賣一戶即少一戶,可說珍稀難求。
 
據了解,敦化北路上原為「蘇黎世大樓」將打造成頂尖豪宅案「敦仰」,由豐泰地產與璞永建設雙品牌攜手合作,打開窗面對的是台北市最美麗的林蔭樹海大道,以及正對小巨蛋的寬闊景觀視野棟距,該案預計近期即將公開,鎖定金字塔高端頂尖客群,可望為台北市的豪宅市場再度寫下驚嘆號!
 
 
 
資料出處:工商時報